Bueno gente, en el día de hoy os traigo un set de Teal Redsky (Red) en Inazuma Eleven 3. En este caso su función es llevar el SaM o Siempre a Muerte cuyo efecto hace que suba el pr del equipo cuando vas perdiendo. Más específicamente un 5% por cada gol que recibes, es decir, si vas perdiendo 1-0 potencia un 5% el pr de las técnicas de todo el equipo; si vas perdiendo 2-0, un 10%; si vas perdiendo 3-0, un 15%, etc, etc

Fichaje:

Stats base a nivel 99:

Técnicas base:

• Siempre a Muerte (+5% al PR de las técnicas de todo el equipo por cada gol que vas perdiendo)
  • Tiro pirueta (, potencia=30)
  • Tiro dinamita (, potencia=51)
  • Fuego cruzado (, potencia=130)
  • Afinidad del jugador=

Método de entrenamiento: MEPC o Ararométodo

• MEPC= aplicar el spread que tenéis que sacar
  • Ararométodo= 32 32 32 C9 32 E3 C9 (defensivo, llave df)

Ténicas a añadir:

• Mejor Garantía (+20% poder de las técnicas)
  • Ultratécnica (+20% poder de las técnicas y ayuda en miniduelos)
  • V2: también se podría haber optado por poner MG y carga elemental (CE) , pero al perder PR en miniduelos y el factor de que Feldt2 no sea el portero que lleve el rival, me hace decantarme por esta opción aunque solo tire una vez. Otra opción sería UT y CE, ya que aquí no perderías PR en miniduelos y te daría para tirar más técnicas ya que con tiro dinamita y tiro pirueta seguirías metiendo gol (lo mismo que con mg), pero si tu rival no lleva a Feldt2 lo hace vulnerable; tú eliges su moveset, yo te he dejado con el que yo lo llevo.

De manera que queda así:

Con las equipaciones correspondientes

El poder* de las técnicas sería:

• Tiro pirueta: 267-321 hasta 294-355 (si gana en afinidad)
  • Tiro dinamita: 316-379 hasta 348-416 (si gana en afinidad)
  • Fuego cruzado: 493-591 hasta 541-650 (si gana en afinidad)

*Nota: este poder es con la llave en Defensas. A continuación os dejaré el PR para llave DL. En este PR se incluyen también pluses y fuerzas. En este caso tampoco se aplica el efecto del SaM.

Ararométodo (llave DL): 32 32 C8 C9 32 32 E4

NFFM: descarga el archivo .PLA aquí

PR (llave DL):

• Tiro pirueta: 302-360 hasta 332-394 (si gana en afinidad)
  • Tiro dinamita: 349-420 hasta 385-462 (si gana en afinidad)
  • Fuego cruzado: 529-632 hasta 582-694 (si gana en afinidad)

Podemos concluir haciendo una valoración del jugador:

• Buenas técnicas base (fuego cruzado+ SaM)
  • Mete a Feldt2 y por tanto a cualquier portero del juego (actualmente) salvo que sea uno de montaña con CE
  • No tira dos técnicas si usas este set de UT y MG
  • No tiene regate

Este delantero puede ser una buena alternativa a otros SaM, los cuales al utilizarlos, pierdes poder en su respectiva posición; aquí sin embargo sigues metiendo gol. Lo malo es que tienes que sacrificar regate, pero hay delanteros con regates mediocres (que pocas veces regatean) como Discard que son muy usados igualmente y que no tira dos técnicas con este moveset. Aquí también os dejo el PR para miniduelos con llave df (este set y el d MG y CE, ya que el de UT-CE saca lo mismo en miniduelos que el de este set y su PR es el mismo que el de MG-CE), llave dl y también el vídeo que hice en el que explico con más detalle este set.